Capretto al forno con patate e asparagi

Ingredienti per 6 persone:
2 Kg di spalla e coscia di capretto, 500 g patate novelle, 150 g asparagi selvatici, rosmarino, timo, aglio, 2 bicchieri di vino bianco secco, olio extravergine d’oliva, sale, pepe.

Tagliare il capretto in più parti, raccoglierlo in una ciotola, irrorarlo con il vino bianco, aromatizzarlo con spicchi d'aglio, rosmarino, timo e lasciarlo marinare in luogo fresco per tutta la notte. Al momento di cuocere, togliere il capretto e raccoglierlo in una teglia, aggiungere le patate con la buccia, accuratamente lavate e spazzolate, condire il tutto con un filo d'olio, sale, pepe e passare in forno a 190°C per 40 minuti circa; a questo punto, unire gli asparagi sminuzzati, un dito di vino bianco e completare la cottura in altri 10 minuti circa. Servire il capretto arrosto ben caldo, con il contorno di verdure.

 

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