Budino di mais con latte e formaggio di capra

Ingredienti per 4 persone:
450 g di mais acerbo, 4 tuorli d'uovo, 250 ml di latte di capra, 1 cucchiaio di sale e pepe, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di burro, 300 g di formaggio di capra, 4 chiare d'uovo montate a neve.

Scaldare il forno a 200°C e imburrare una teglia di 20 centimetri di diametro e 10 di altezza. Frullare con il mixer il mais e il latte di capra, poi passare il liquido al setaccio. Aggiungere i tuorli, il sale, il pepe, lo zucchero, il burro, il formaggio e sbattere. Versare nella teglia e mettere in forno a bagnomaria per mezz'ora. Coprire con alluminio e fare cuocere per 45 minuti.
Lasciare raffreddare il budino per qualche minuto, sformare e servire tiepido.

 

Indietro a "Ricette"