22 FEBBRAIO: CONFRONTO SULLA PRODUZIONE DI PRESAMICHE A PASTA MOLLE
-
Categoria principale: NEWS
A grande richiesta e in collaborazione con AgenForm, abbiamo deciso di riproporre vari incontri ONLINE dove potersi confrontare su una determinata produzione da voi realizzata!
Il 22 Febbraio alle ore 14 proponiamo il CONFRONTO SULLA PRODUZIONE DI PRESAMICHE CAPRINE A PASTA MOLLE.
COME FUNZIONA?
1- Ogni partecipante (sarete in pochi!!) può spiegare o mostrare (via webcam) il problema al tecnico caseario Guido Tallone, oppure semplicemente chiedere consigli per come poter migliorare i suoi prodotti
2- Si aprirà un dibattito tra il partecipante e il tecnico per capire il metodo di produzione e individuare eventuali problemi
L'obiettivo è quello di avere un confronto diretto per poter migliorare le proprie produzioni!
CHI PUO' PARTECIPARE?
Tutti coloro che producono formaggi presamici a pasta molle e che quindi hanno un minimo di esperienza nella caseificazione.
PER ISCRIVERSI?
Scrivi una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro il 19/2 (POSTI LIMITATI), il costo è di 15€ per una durata di 2 ore.
Dopo che ci hai scritto, controlla la spam perchè a volte le nostre risposte finiscono lì.