GRANDE CONCORSO "IN CUCINA CON CAPRE.IT"

Categoria principale: NEWS

Una nuova ed entusiasmante iniziativa di Capre.it!

Per la prima volta proponiamo "IN CUCINA CON CAPRE.IT", un CONCORSO CULINARIO a base di prodotti di capra!
La tua ricetta potrà essere premiata da un giovane e apprezzato CHEF e potrai ricevere a casa una GUSTOSISSIMA BOX con prodotti biologici!!

Tutte le ricette che selezioneremo saranno poi pubblicate in modo permanente su www.capre.it (con il tuo nome o quello della tua azienda) !!!


SEI GIA' IN CUCINA? ECCO COSA DEVI FARE PER PARTECIPARE!

1. Prepara la tua ricetta (antipasto o primo o secondo o dolce) usando almeno UN INGREDIENTE DI ORIGINE CAPRINA (carne o latticini)

2. Invia a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. la lista degli ingredienti, le quantità, il procedimento e la foto del tuo piatto

3. La giuria selezionerà i tre piatti migliori (valuteremo anche l'impiattamento e la qualità della fotografia)

4. PRIMO PREMIO: lo chef Lorenzo Pozzi rivisiterà e pubblicizzerà la ricetta vincitrice + box prodotti Agrigal

   SECONDO/TERZO PREMIO: box di prodotti Agrigal

 

SCARICA IL REGOLAMENTO COMPLETO!!

 

CHI È LORENZO POZZI?
"Il filo d'olio a crudo, il pomodoro, la grattata di limone in mantecatura, il profumo di basilico". Monzese, innamorato dei sapori e degli aromi del sud, Lorenzo Pozzi è uno chef che si è affermato recentemente nel panorama nazionale. Promotore di una cucina mediterranea, chef Pozzi si forma all'Università di Scienze Gastronomiche di Parma e si perfeziona al "Pomireou", sotto la direzione dello chef Giancarlo Morelli. La consacrazione arriva nel 2020, quando viene selezionato e partecipa ad Antonino Chef Academy, format televisivo che mette in competizione gli astri nascenti dell'alta cucina italiana, diretto da Antonino Cannavacciuolo. L'ultima soddisfazione nel 2022 quando chef Pozzi ottiene il riconoscimento di 4 colombe alla rassegna "Divina Colomba" per la migliore colomba artigianale d'Italia.

CHI È AGRIGAL?
Agrigal è un'azienda agricola fondata a Leffe (BG) nel 2014, specializzata nel recupero e nella trasformazione sostenibile di varietà antiche di mais. “I nostri prodotti non sono semplici alimenti e noi non siamo solo semplici agricoltori, perché in AGRIGAL crediamo nel significato profondo delle cose, nell'importanza dei gesti. Coltiviamo a filiera corta e nel rispetto della filosofia del km0... Alla scoperta dei sapori di un tempo!”.
Agrigal è leader in Italia per la produzione di prodotti biologici a base di mais e grani antichi, oltre a essere gli unici produttori in Lombardia di patatine a mais artigianali.