24 MARZO: CORSO DI CASEIFICAZIONE SU PRESAMICHE E RICOTTA DI CAPRA

Categoria principale: NEWS

Capre.it in collaborazione con AgenForm propone il 24 marzo 2021 il CORSO DI CASEIFICAZIONE SU PRESAMICHE E RICOTTA DI CAPRA.

Il corso teorico è rivolto a coloro che vogliono apprendere o approfondire la tecnica di produzione di un formaggio caprino a coagulazione presamica e della ricotta.
Il corso si svolgerà ONLINE (Piattaforma WEBEX), inizierà alle ore 14.00 e avrà una durata di 2 ore, al termine delle quali verrà rilasciato l'ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE.
Il costo è di 30 euro/partecipante.

VUOI ISCRIVERTI?

Semplice!!
Manda una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. specificando a quale corso vuoi iscriverti e il tuo nome e cognome.
Le iscrizioni chiudono il 18/3 o al raggiungimento del numero massimo di iscritti!!

LOCANDINA CORSO