28 GENNAIO: CORSO BASE CASEIFICAZIONE
-
Categoria principale: NEWS
Un corso teorico, dove trovare tutte le informazioni di base necessarie per la caseificazione del latte di capra.
Un corso per tutti, per i casari "casalinghi", per casari più navigati ma adatto anche a chi, per pura curiosità, vuole avvicinarsi a questo mondo.
Il corso si svolgerà ONLINE e in 4 ORE, partendo dalle caratteristiche del latte caprino, passeremo alle tecniche base di caseificazione, per arrivare a capire le differenze tra una lavorazione lattica e una presamica. In collaborazione con Guido Tallone di Agenform Moretta.
Parte integrante del corso saranno le vostre domande ed esperienze, perché riteniamo che lo scambio reciproco di informazioni sia quello che renda completo un corso!
INFORMAZIONI UTILI
LOCANDINA CORSO
PER ISCRIVERSI?
Inviare una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.scrivendo in OGGETTO: corso base caseificazione.
Vi risponderemo inviando tutte le informazioni per il pagamento e il collegamento.
ENTRO QUANDO POSSO ISCRIVERMI?
Le iscrizioni sono aperte fino al 25 gennaio 2021.
COSTO?
40 euro/partecipante
DURATA?
4 ORE
DOVE?
Online
ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE?
Sì, al termine del corso verrà rilasciato l'attestato di partecipazione