Azienda agricola I formaggi del dottore
Azienda con allevamento di circa 20 capre di razza Camosciata delle Alpi, il cui latte viene trasformato in formaggio presamico, lattico, ricotta e latte alimentare. I prodotti vengono venduti direttamente in azienda o consegnati a domicilio.
L'azienda dispone di una superficie totale di 30.75.44 ettari, di cui circa 13 Ha destinati a colture foraggere (erba medica, prato-pascolo ecc.); 2,50 Ha di seminativi (frumento, orzo, avena ecc.); 6,60 Ha sono coltivati ad oliveto. La restante superficie è interessata da bosco (Ha 6 circa), strade, tare, fabbricati e resedi.
L’intera superficie aziendale è condotta in agricoltura biologica.
Tag
Provincia
Firenze
Prodotti
Formaggio, Yogurt, Ricotta, Altro
Location
Contatto
Indirizzo
Via Don Lorenzo Milani 8/c, 50051 Dogana FI
Telefono
Cellulare
Codice Postale
50051