CORSO SULL’ETICHETTATURA DEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI
![](https://www.capre.it/wp-content/uploads/2023/05/corso_etichettatura-1200x675.jpg)
L’8 giugno dalle ore 14, in collaborazione con il Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino, proponiamo il corso sull’etichettatura dei prodotti lattiero-caseari.
Durante il corso verranno spiegate le normative vigenti e i relativi aggiornamenti sull’etichettatura e sul confezionamento dei prodotti lattiero-caseari.
Il corso ONLINE avrà una durata di 3 ore, un costo di 30€ e verrà rilasciato l’attestato di partecipazione.
Per iscriversi è necessario inviare una mail a iscrizioni@capre.it entro l’1/6.
Dopo averla inviata, vi consigliamo di controllare la spam perché a volte le nostre mail finiscono lì.
![](https://www.capre.it/wp-content/uploads/2023/05/Corso_stalla1-75x75.jpg)