CORSO PRATICO SULLA TRASFORMAZIONE DELLA CARNE DI CAPRA

La valorizzazione della carne di capra, è un ottimo modo per valorizzare i tuoi animali e arricchire la proposta di prodotti per i tuoi clienti!
Ecco perchè, in collaborazione con AgenForm, abbiamo pensato di proporre il 16 e 17 ottobre 2023 il CORSO PRATICO SULLA TRASFORMAZIONE DELLA CARNE DI CAPRA!
Il PROGRAMMA di questa due giorni è davvero ricco, perchè nel LABORATORIO DI TRASFORMAZIONE DELLE CARNI di AgenForm a Moretta (CN), tratteremo i seguenti argomenti:
– Sezionamento dei tagli
– Prodotti a base di carne tritata
– Preparazione tagli interi salati
– Preparazione prodotti cotti
Il corso si svolgerà con un minimo di 6 e un massimo di 10 partecipanti.
Il costo è di 300€, con attesto di partecipazione.
Per iscriversi è necessario inviare una mail a iscrizioni@capre.it entro l’1/10.
Dopo che ci hai scritto controlla la spam perchè a volte le nostre mail finiscono lì.


