Caseificazione1 – CORSO BASE DI CASEIFICAZIONE DEL LATTE DI CAPRA2 – CORSO DI CASEIFICAZIONE SULLE LATTICHE FRESCHE DI CAPRA3 – CORSO DI CASEIFICAZIONE SULLE LATTICHE STAGIONATE A CROSTA FIORITA DI CAPRA4 – CORSO DI CASEIFICAZIONE SULLE PRESAMICHE A PASTA MOLLE DI CAPRA (TIPO CROSTA FIORITA)5 – CORSO DI CASEIFICAZIONE SULLE PRESAMICHE A PASTA MOLLE DI CAPRA (TIPO CACIOTTA)6 – CORSO DI CASEIFICAZIONE SU RICOTTA E CACIORICOTTA DI CAPRA7 – CORSO DI CASEIFICAZIONE SUGLI ERBORINATI DI CAPRA8 – CORSO DI CASEIFICAZIONE SULLA CRESCENZA DI CAPRA9 – CORSO SULLA PRODUZIONE DELLO YOGURT DI CAPRA10 – CORSO SULL’UTILIZZO DI BATTERI LATTICI E INNESTI11 – CORSO SUL PIANO DI AUTOCONTROLLO SEMPLIFICATO DEL CASEIFICIO DI AZIENDA AGRICOLA12 – CORSO SUI FORMAGGI DI CAPRA SEMICOTTI A LUNGA STAGIONATURA