CORSI

Hai corsi da segnalare? Scrivici a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

2020

  • 20-22 gennaio
    Cagliate lattiche caprine - corso di 2° livello
    Moretta (CN)
    iscrizioni entro il 5 gennaio
    info
    modulo di iscrizione

 

  • dal 3 febbraio
    Corso di fecondazione artificiale ovi-caprina
    Desenzano (BS)
    info

 

  • 15-16-17 febbraio
    Corso Innovazione Tecnica e Tecnologica per la fabbricazione dei formaggi di capra in azienda agricola
    Agropoli, Campagna, San Rufo (SA)
    info
    Modulo adesione

 

  • 24-25-26 febbraio
    Corso di formazione per valutatori interni sistemi di gestione per la qualità e biosicurezza in allevamento
    Torino (TO)
    Il corso è riservato a veterinari e laureati in scienze delle produzioni animali
    info

 

  • 26-27 febbraio
    Corso "Gelato Agricolo"
    Spilamberto (MO)
    info

 

  • 2 marzo
    Corso Introduzione alla stagionatura
    Novate Milanese (MI)
    iscrizione entro il 17 febbraio
    info

 

  • 16-20 marzo
    Latte di capra: corso base di caseificazione
    Moretta (CN)
    iscrizione entro il 24 febbraio
    info
    modulo iscrizione

 

  • 24-25 marzo
    Formaggi erborinati: corso di aggiornamento professionale di 2° livello
    Moretta (CN)
    info
    modulo di iscrizione

 

  • 11-15 maggio
    Corso Il caseificio di azienda agricola - Le basi della caseificazione e progettazione
    Moretta (CN)
    iscrizione entro il 31 marzo
    info

 

 

 

  • Corsi per Assaggiatori di formaggio
    varie sedi
    www.onaf.it
 
  • Corsi settore agricoltura e agroalimentare
    settore lattiero-caseario, carni e salumi
    www.agenform.it