10 GENNAIO: CORSO DI CASEIFICAZIONE SULLE PRESAMICHE A PASTA MOLLE DI CAPRA (TIPO CACIOTTA)
Il 10 gennaio a partire dalle ore 14, in collaborazione con AgenForm proponiamo ONLINE il CORSO DI CASEIFICAZIONE SULLE PRESAMICHE A PASTA MOLLE DI CAPRA (TIPO CACIOTTA).
Un’ottima occasione per approfondire la tecnica produttiva di un formaggio presamico caprino a pasta molle, come ad esempio la caciotta.
Il corso ha un costo di 30€ e una durata di 3 ore, al termine delle quali sarà rilasciato l’attestato di partecipazione.
Per iscriversi inviare una mail a iscrizioni@capre.it entro il 5/1. Dopo che ci hai scritto controlla la spam perchè a volte le nostre mail finiscono lì.
![](https://www.capre.it/wp-content/uploads/2023/12/curto-75x75.jpg)
![](https://www.capre.it/wp-content/uploads/2023/11/Template-Immagini-Home-mobile-Copia-2-75x75.jpg)