29-30 GENNAIO: CORSO PRATICO SULLA TRASFORMAZIONE DELLA CARNE DI CAPRA
A grande richiesta proponiamo una nuova edizione del CORSO PRATICO SULLA TRASFORMAZIONE DELLA CARNE DI CAPRA in collaborazione con AgenForm !!
Il corso si terrà il 29 e 30 gennaio 2024 presso il laboratorio di trasformazione carni di AgenForm a Moretta (CN).
Il PROGRAMMA di questa due giorni è davvero ricco:
– Sezionamento dei tagli
– Prodotti a base di carne tritata
– Preparazione tagli interi salati
– Preparazione prodotti cotti
Guardate nella passata edizione cosa abbiamo fatto!
![](https://www.capre.it/wp-content/uploads/2023/11/WhatsApp-Image-2023-10-24-at-13.44.24-1200x900.jpeg)
![](https://www.capre.it/wp-content/uploads/2023/11/WhatsApp-Image-2023-10-24-at-13.44.25-2-1200x900.jpeg)
![](https://www.capre.it/wp-content/uploads/2023/11/WhatsApp-Image-2023-10-24-at-13.44.25-1200x900.jpeg)
![](https://www.capre.it/wp-content/uploads/2023/11/WhatsApp-Image-2023-10-24-at-13.44.25-4-1200x900.jpeg)
Il corso si svolgerà con un minimo di 6 e un massimo di 10 partecipanti.
Il costo è di 300€, con attesto di partecipazione.
Per iscriversi è necessario inviare una mail a iscrizioni@capre.it entro l’20/1.
Dopo che ci hai scritto controlla la spam perchè a volte le nostre mail finiscono lì.
![](https://www.capre.it/wp-content/uploads/2023/11/Copia-di-carne1-1.jpg)
![](https://www.capre.it/wp-content/uploads/2023/11/ls-75x75.jpg)
![](https://www.capre.it/wp-content/uploads/2023/11/base-all-75x75.jpg)