6 NOVEMBRE: CORSO DI CASEIFICAZIONE SULLE LATTICHE FRESCHE DI CAPRA
![](https://www.capre.it/wp-content/uploads/2023/10/lfresche-1200x675.png)
Il 6 novembre a partire dalle ore 14, in collaborazione con AgenForm, proponiamo il CORSO DI CASEIFICAZIONE SULLE LATTICHE FRESCHE DI CAPRA.
Nel corso, della durata di 3 ore, affronteremo la tecnica di caseificazione di un formaggio caprino fresco a coagulazione lattica.
Il corso è rivolto a casari, futuri casari o a tutti coloro che per passione si dedicano alla caseificazione.
Il costo è di 30€, con attestato di partecipazione.
Per iscriversi inviare una mail a iscrizioni@capre.it entro l’1/11.
Dopo che ci hai scritto controlla la spam perchè a volte le nostre mail finiscono lì.
![](https://www.capre.it/wp-content/uploads/2023/10/Lattiche-fresche.jpg)
![](https://www.capre.it/wp-content/uploads/2023/10/degustazione-75x75.jpg)
![](https://www.capre.it/wp-content/uploads/2023/10/tol-75x75.jpg)